里山懐石【特選】 ~卯月のお献立~
一、食前酒
果実酒
一、先 付
花山葵おひたし
一、前 菜
山菜サラダ仕立て
稚鮎南蛮漬 蚕豆
蕗白和え 手長海老
鰻有馬煮 岩魚利休揚げ
一、亭主一献
上州牛ローストビーフ
一、椀物
かぶら摺り流し
川福 桜麩 青味
一、向 付
里山お造り
川 紅鱒お刺し身
山 深山鹿刺し
里 とろ湯葉刺し
一、焼 物
桜鯉松かさ焼
実山椒ソース
一、煮物替り
道明寺蒸し
うすい餡かけ
一、強 肴
上州氷室豚はりはり鍋
榛名葱 水菜
一、留 肴
銀ひかり昆布〆
吉野酢
一、お食事
釜炊きご飯
一、止め椀
合わせ味噌
一、香の物
地野菜のお漬物
一、デザート
さくらムース
水菓子
本日のおすすめ単品
一、山菜天婦羅盛り合わせ
一、独活てんぷら
一、いぶりがっこ漬
一、自家製地鶏玉子の
出し巻き
一、岩魚の塩焼き
市場の関係にて、お品・素材に変更のある場合がございます事、ご了承くださいませ。
四万温泉 豊 島 屋